18 марта 2015 г.

Блокнот "Весна в Париже"

Всем доброго дня =)

Я совсем забросила свой маленький блог, столько уже не выкладывала. Эх, а ведь не ленилась все это время. Кроме МК и работы новые есть) И для начала покажу вот этот блокнот. Потому хочу принять с ним участие в "коллекции месяца" в блоге Scrapberry's. Настроение и тон всей обложки задала карточка с Эйфелевой башней из этой чудесной коллекции. На обложке вся бумага из этой коллекции, и брадсы тоже)
А еще видите, у меня теперь не только хлопок, но и натуральная кожа на обложках =) Хронологический порядок нарушен и фиолетовый блокнот с птицей покажу позже. А вот этот наполовину кожаный, наполовину - из очень приятного мелкого вельвета.
И еще у меня появилась швейная машинка! Радости моей нет предела)) Я теперь тоже могу прошивать обложки, мне давно понравились такие варианты)
Не пойму только почему у фотографий серый фон. На Ярмарке они отображаются нормальными, белыми. Никто не в курсе, что за метафорфозы?
Спасибо Ольге, разобралась))


Коптский переплет, 120 белоснежных листов. Ручной каптал нежно-розового цвета. Размер - А5

Больше фотографий под катом)




Фото не врет, бумага действительно кажется голубоватой) Я решила для своих блокнотиков взять не стандартную офисную "Снегурочку", а бумагу получше. Она белоснежная, более плотная (100г) и очень приятная на ощупь - гладкая, и все ручки пишут на ней хорошо)
На этом же кадре видно подвеску с Эйфелевой башней


 Яркий форцаз - это Kaisercraft. По-моему удачно лист к блокноту подобрался) Оба форзаца одинаковые

 И вид сзади для полноты картины


Спасибо за внимание) Буду рада узнать ваше мнение =)

10 комментариев:

  1. Очень приятное сочетание цветов. А какие материалы, так и хочется потрогать! Я нашла для себя такой способ борьбы с серым фоном: выкладываю сначала фото в ВК, а потом гружу их в блог по URL. А еще можно попробовать в настройках аккаунта отменить автокоррекцию для загружаемых фото. Не пробовала, но должно помочь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, дважды спасибо!
      Блокнот правды приятный на ощупь, я до сих пор не определилась вельвет мне на нем больше нравится, кожа или простроченные бумажечки)
      А фотографии - это нечто. Я же их редактировала, правила, чтобы цвет был как у настоящего, а блоггер серость какую-то соорудил из них. Еле нашла эту галочку в настройках. После этого понадобилось заново добавить из альбома картинки в сообщение и вуаля! Белоснежный фон и яркие цвета) Не знаю когда бы сама нашла эту настройку спасибо))
      Это ж получается он мне во всем блоге поисковеркал фотографии, а я и не заметила...Вот она, польза белого фона и отзывчивых людей))

      Удалить
    2. Пожалуйста, Вера! Про галочку прочла случайно у кого-то в блоге, сама бы тоже долго искала. Цветные фотографии тоже коверкает эта настройка, но не так заметно и не все. Тоже обнаружила впервые, когда грузила фото на белом фоне. Ох, и намучилась я тогда((

      Удалить
  2. Какой прекрасный блокнот!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, блокнот просто чудо. Такой аккуратненький и с Парижским шиком. Говорю так потому, что только недавно там побывала, а увидеб блокнот все опять вспомнилось:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как приятно)) Спасибо, Наталья)
      А я вот никогда не была в Париже, только фантазирую))

      Удалить
    2. Вера, в жизни все случается, главное, что есть фантазия и мечта!:))

      Удалить
  4. ПОТРЯСАЮЩЕ красивейший блокнот!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...